Крупнейший производитель
и поставщик мебели в России и СНГ
т/ф (812) 441-22-91 (многоканальный)
т/ф (812) 441-22-92

КАТАЛОГ НОВОСТИ ПРОЕКТЫ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Сегодня 12 декабря, Среда  

Мебель на металлокаркасе

Диваны
Диваны
Столовые группы
Столовые группы
Стулья барные
Стулья барные
Стулья
Стулья
Табуреты
Табуреты
Банкетки и секции
Банкетки и секции
Садовая мебель
Садовая мебель
Вешалки
Вешалки
Стойки под CD
Стойки под CD
Прочее
Прочее
Медицинская мебель
Медицинская мебель
Торговая мебель
Торговая мебель
Металлическая основа

В производстве металлических стульев используется тонкостенная труба диаметром 18, 22 и 25 мм. Это обеспечивает достаточную надежность изделий, подтвержденную 12-месячной гарантией. По запросу клиентов мы регулярно производим секции на основе офисных стульев. Также возможно корректировать под специальные заказы высоту барных стульев VEL-020 (всех модификаций), равно как и высоту подстолий.

Подстолья "Телескоп" и "Двойной краб" устанавливаются под прямоугольные и овальные столешницы Дуолит™ размером 110х70 и 120х80. Как правило, столешницы соответствующих размеров из других материалов также подходят для установки на подстолья "Телескоп" и "Двойной краб", поэтому подстолья предлагаются как в комплекте со столешницами Дуолит™, так и отдельно. Подстолья "Паук" и "Краб" подходят для установки под столешницы Дуолит™ размерами 68х68, 78х78, D65, D80 и D90 см, а также под восьмиугольную столешницу. Столешницы больших размеров требуют дополнительного усиления конструкции, например, вертикальных прутков между "лапами" подстолья "Паук".

Покрытие

Для покрытия металлического каркаса используются импортные порошковые эмали. Технология нанесения покрытия включает обработку поверхности, нанесение порошка и термическую обработку в печах, что обеспечивает возможность использовать изделие в течение нескольких лет. Использование нескольких покрасочных камер позволяет оперативно реагировать на разнообразные запросы наших клиентов.

Мы осуществляем также гальваническую обработку металлических каркасов. Несмотря на более высокую цену, никелированные модели пользуются высоким спросом. Помимо эстетического фактора, на это влияет повышенная прочность покрытия.

Обивка

ВАРИАНТЫ ОБИВКИ
Наши клиенты с каждым месяцем получают всё более широкий выбор материала для обивки мягких элементов стульев и табуретов. Наиболее популярен российский кожезаменитель, обладающий высокой прочностью и оптимальной эластичностью. Более 12 цветов данного материала, запас которых постоянно поддерживается на нашем производстве, наши клиенты привыкли называть "стандартными". Помимо "стандартных", большим спросом пользуются польские кожезаменители Vinylpexв.
Специальные износоустойчивые ткани устанавливаются на офисные модели стульев. А для домашнего интерьера Вы, возможно, выбрали бы другие тканевые варианты обивки: гобелен, флок. Несмотря на то, что некоторые варианты обивки несколько дороже, наше желание предоставить максимальный выбор встречает понимание у клиентов. Мы же, в свою очередь, готовы рассматривать предложения по изготовлению обивки из материала заказчика.
Следует отметить, что в весенне-летний сезон увеличивается спрос и на модели с жестким сиденьем (из пластика или фанеры).

Столешницы

Стремясь предоставить нашим клиентам максимально широкие возможности в создании современных интерьеров, мы комплектуем наши столы столешницами из Дуолита. Этот передовой композитный материал сопоставим по своим прочностным характеристикам с полимербетоном, но значительно легче и дешевле. Кроме того, столешницы из Дуолита выполняются в широчайшей цветовой гамме, включая перламутровые оттенки, и отлично сочетаются с металлическими и мягкими элементами. Количество предлагаемых форм постоянно увеличивается. На сегодня это прямоугольники 120х78, 110х68, квадраты 78х78, 68х68, овалы 120х78 и 110х68 и круги D65, 80 и 90



Яндекс цитирования A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов